Jamba Juice México

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su reglamento (el “Reglamento”) ponemos a tu disposición nuestro Aviso de Privacidad  (el “Aviso”) el cual puedes consultar en nuestro sitio web http://www.jambajuice.mx (el “Sitio Web”) en el cual encontrarás información importante acerca de los datos personales (los “Datos”) que nos proporciones.

I. RESPONSABLE

Los datos personales (“los Datos”) solicitados, son tratados por Operador Logístico Go-Juice S.A de C.V , (“Jamba Juice México”), con domicilio en Anatole France #10 P.B., Col. Polanco, C.P. 11560, México, D.F., con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por Jamba Juice México, sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

II. FINALIDADES

Los datos obtenidos se tratan para la siguiente finalidad principal, brindarle el servicio y los productos que nos solicitas; Adicionalmente, se tratarán para las siguientes finalidades secundarias: Identificarte y conocer tus necesidades de productos y servicios, ofrecerte la información sobre nuestros productos que mas se adecuan a tus preferencias, comunicarte descuentos y promociones sobre nuestros productos, atender tus quejas y solicitudes de aclaraciones, evaluar la calidad de nuestros servicios.

La información que ha sido bloqueada puede conservarse por el plazo necesario para cumplir con disposiciones legales como son fiscales o de naturaleza mercantil y posteriormente será suprimida.

III. DATOS OBTENIDOS Y TRANSFERENCIAS

Los datos que obtenemos personalmente, vía telefónica o por internet son: nombre, domicilio, numero telefónico y correos electrónicos, en ocasiones los Datos relativos a pagos y facturación. Estos datos son esenciales para la prestación de nuestros servicios y serán tratados únicamente para las finalidades previstas en el Aviso.

Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podremos transferir tus datos a proveedores para fines de facturación, evaluación de la calidad y seguimientos a quejas y sugerencias, estudios de mercado y campañas promocionales o bien ofrecerte nuevos productos y promociones.

IV. PROTECCION DE DATOS

Los Datos Personales están protegidos por medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas.

Puedes ejercerlos derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus derechos.

Recuerda que de conformidad con la Ley para dar tramite a tu solicitud previamente deberás acreditarnos tu identidad o tu personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de tu identificación oficial y/o poder notarial.

Cuando se presenten solicitudes de Acceso y Rectificación y si resides fuera del Distrito Federal podrás presentar la solicitud vía electrónica adjuntando copia digitalizada de tu identificación oficial y/o poder notarial y esperar nuestras noticias con indicaciones para proceder. Así mismo, el titular garantiza que los datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos por lo cual se hace responsable por cualquier daño y prejuicio por falsedad o suplantación de identidad.

V. ACTUALIZACION DE AVISO Y CONTACTO

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, esta se hará de tu consentimiento en http://www.jambajuice.mx cuando sea aplicable, si no manifiestas tu oposición para que tus Datos sean tratados en los términos que señalados en el Aviso, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

Si tienes preguntas o requieres información consulta nuestro Aviso de Privacidad completo en nuestro sitio web.

Jamba Juice México